迷你戏剧节最后一周!纪俊佩、高俊耀教你戏剧!


由隆雪戏剧互动空间举办,终身学习联办的第七届戏炬奖颁奖典礼之迷你戏剧节》已经进入最后一个星期,想学习戏剧的朋友可要把握此难得的机会!

126日(星期六)下午2时在马华大厦12楼培训中心进行一场由高俊耀主持的课程《动作姿势发展》。高俊耀毕业于马来西亚西亚艺术学院戏剧系,曾是中国文化大学艺术研究所研究生,并在台湾身声演绎剧场担任客座编剧。此课程主要让你了解有关肢体之间的关系、互动与发展,以便能够在舞台上展现出最淋漓尽致的动作表现。

此外,当天下午5时在同一个地点则有《创意儿童戏剧》课程,由毕业于马来西亚西亚艺术学院戏剧系,曾往台湾九歌儿童偶剧团任儿童剧演员,现在是豆豆儿童剧团以及神召会喜信堂舞台剧事工的艺术总监的纪俊佩主持。拥有多年儿童戏剧研究与教导经验的她这次课程的对象是幼儿园教师或家长,并通过活泼的活动以及生动的演绎,让你更明白和了解小孩的心理,继而通过儿童戏剧活动来开发小孩的创意与逻辑。

127 日(星期日)下午2时在马华大厦6楼活动中心将进行另一场由高俊耀主持的课程《一千零一页:“编剧”是怎么回事? 》,除了让你学习编剧的种种窍门之外,更以实务操作的方式,让你通过不同角度的细想发展空间来创造故事,再通过文字把故事编写出来。

每项课程收费只是区区RM5,并公开给大众报名参加。欲知道更多有关课程的详情,请联络叶伟良012-3101321、赵伟斌012-6345775或林彦杉012-3020508。

下载迷你戏剧节报名表格

下载迷你戏剧节课程及导师介绍

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *