Qoozo跟谁回家过年?


新年快来咯,Nesh送出的小企鹅终于找到主人家,可以跟着主人回家过年咯。“网络投选最受欢迎戏剧”投选活动一开始,就获得剧场朋友和观众热烈支持,投票总数高达700人。而长屋假期不负众望以最高票脱颖而出,成为2007戏炬奖网络投选最受欢迎戏剧的得主,在颁奖礼当晚上台领奖。所有到隆雪戏剧互动空间论坛 投票的观众网民,都有一个获得一台由Nesh赞助的Qoozo的机会。这位幸运儿就是来自Cheras的明慧,她说她投了一票,没有想到幸运之神就降临在她的身边,让她可以获得这台Nesh Qoozo,可以在新年带回家乡和家人分享这份喜悦!

web_01.jpg

(左起) 彦杉代表戏炬奖赞助商Nesh将Qoozo小企鹅交给明慧。

 

web_02.jpg

李明慧抱着她的小企鹅开心地合照!

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *