HIGH TEA 3 (21 -23 Nov 08)


HIGH TEA 3– 《蕉赖蕉赖》CHERAS CHERAS

日期 21/11/08 ~ 23/11/08

时间 21/11/08(8pm)

22/11/08(11am / 3pm / 8pm)

23/11/08(11am / 3pm)
地点 Annex Gallery. Centre Market
票价 成人RM 22/ 学生RM15
订票/询问: Eve 012-3256529 / Emiko 012-6420226

         《蕉赖蕉赖》CHERAS CHERAS

                                 或许这光鲜愉悦的背后,

                                          正隐藏着不为人知的悲哀……

      故事大纲                                 

故事透过住在吉隆坡,一块说大不大,说小不小,几乎由华人为主要聚居的区域——蕉赖(cheras)。
六个极短篇的故事,描绘同一个蕉赖,同一片夜空下,几个角落的平凡小人物的心情。
在这一个夜晚,突如其来的思绪,猛然的袭击他们以为平静的心海。
还看酝酿着要改变的马来西亚,无论政治、生活、思考模式甚至是大环境,都嚷着再改变。
这几个和这片土地呼吸着同样空气的主人翁,“改变”这念头,开始左右着他们的乐与悲、守或放…… 改变还是不改变?

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *