《轻松畅游 绿色加影》+《绿色尖兵SuperMan》4-5 July


新纪元学院 戏剧与影像系 第四届舞台组毕业生制作
《轻松畅游 绿色加影》加影社区艺术嘉年华+
《绿色尖兵SuperMan》大型歌舞儿童剧。

新纪元学院 戏剧与影像系 主办
加影育华小学 联办

社区校园环保嘉年华
日期:2009年7月4日(星期六) & 7月5日(星期日)
时间:早上8时至下午三时
地点:加影育华小学

** 在为期两天的嘉年华会中将有学生在创作营学习的成果汇报,届时还邀请多个社区社团到来做定点助兴表演,共襄盛举。现场有创记录的超巨型百搭被制作全过程、超过3千幅儿童美术作品展、回忆旧加影照片展、环保影片播放会、创意工作坊、亲子和两性关系讲座会,传统童玩体验站、还有环保创意服装设计大赛及美工作品制作比赛,以及多个加影美食摊位等等,是集一个吃、喝、玩、乐,兼艺术环保的校园嘉年华。

** 7月5日(星期日) 将有个环保艺术踩街游行,从加影育华小学穿行到加影市中心,有环保偶、环保服装造型、醒狮文化表演等。

————————-
大型儿童歌舞剧《绿色尖兵Superman》
日期:
2009年7月4日 (星期六) 7.30pm
2009年7月5日 (星期日) 4pm
地点:新纪元学院五楼大礼堂
票价: RM 15 (成人), RM 10 (小孩)
卖点:50个小朋友主演,现场原创配乐(华乐与西乐),原创歌舞(小朋友词曲创作),现场游戏与互动,一部讲述环保大战的大型歌舞儿童剧,适合亲子/你我一同参与!!!

由新纪元学院戏剧与影像系学生与育华小学学生同台演出的《绿色尖兵superman》大型儿童歌舞剧。
参与演出的大小朋友多达80人次,动用现场伴奏和小学生词曲创作,结合歌唱,舞蹈,戏剧,敲击,以及多媒体的精彩表演。
叙说地球被怪兽破坏,可爱的超人前来打救,遇上重重挫折,反被人类所救,合力对抗怪兽。

一场活泼有趣,温馨感人的超级任务即将上演,适合一家大小共同观赏,共同感动的精彩演出。

询问电话:03-8739 2770 (ext 6231), 016-948 4489 (凯琳)
http://www.facebook.com/event.php?eid=196203585014#/event.php?eid=196203585014

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *