新年来了(舞台剧)15-17 jan 2010


盛情赞助:余仁生

呈现制作:凭舞台

新年来了(舞台剧)

Chinese New Year Is Coming To Town.

 

Date:

15 jan 2010 @ 7pm 特别邀请场

16/17 Jan 2010 @ 3pm

16/17 Jan 2010 @ 7pm,                             

地点:仁生剧场,邵氏广场

 

免费入场

新年來了,荷包緊縮,但赴一場戲劇饗宴卻不必付錢。余仁生與憑舞台聯手打造的新春舞台劇《新年來了》,免費招待您看戲

 

联络电话:

余仁生:1 300 888 213

凭舞台:012-2033599/012-3020508

导演:吴友凭

编剧:吴国煌

演员:曾宏辉,陈丽玲,廖芮立,范雯秀,陈礼斌,黄子豪,Amy Kong江雪冰,王衍任,林彦杉

 

故事有一群城市男女开始。大伙都对过年持有害怕的态度。

在这群人当中有一对夫妇,吴先生与吴太太。他们为了省钱,于是想出各式各样的避年方法。甚至不见远在家乡,年老力衰的母亲。

凶猛的“年兽”刚好经过,把他们的所作所为看在眼里,在忍无可忍之下,“年兽”决定惩罚他们。

“年兽”不但带他们回到小时候的家乡,感受过年应有的气氛。同时也带他们看看年老的父母,让他们了解到过年团圆的意义。

故事最后,当然是吴先生,吴太太,带着一大堆年货,回家乡向母亲拜年。

 

 

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *