The 8th Annual BOH Cameronian Arts Awards — Results!


第八届 8th Annual BOH Cameronian Arts Awards — Results! 成绩出炉。

这也是最后一届了。祝福所以参与的演艺工作者。

BCAA 开始办颁奖典礼于2002年。历年来都是表演艺术界的盛事。由于两位主要负责人分身乏术。将在2010年5月停止kakiseni.com的运作。即时,一切原有的资料将转到kakiseni.org 保存。

我们看着她一路走来,也目送她的离去。虽然不舍,但是真的无可奈何,力不从心。

在此, 也希望 ASLI 戏剧联盟, 戏炬奖能排除万难,勇往直前。

第八届BCAA 成绩

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *