继程戏剧文化基金汇报及记者会 429, 3pm


诚邀出席继程戏剧文化基金汇报及推介记者会

您好。

续去年成功举办继程法师书画展并筹获RM 143266.90,本基金在以下的日期将向各方大德汇报此基金的用途。

继程戏剧文化基金附属于ASLI戏剧联盟,自2006年成立以来,不遗余力推广本土戏剧艺术。此基金 目标:A) 筹募30万令吉(定期存款)的戏剧教育基金,以供戏剧工作者深造申请的戏剧奖学金。B) 支援本地戏剧工作者制作演出,提供行政,宣传,前后台工作服务,或财务资源。

本基金很荣幸获得继程法师的扶持,捐献50余幅墨宝作品为戏剧基金募款,并在2011年10月 5日至23日在紫藤文化中心展出,并成功被请了35幅书画,一座观音石雕和名家西瓜茶壶.

 

在此邀请出席见证和报导此基金的未来计划。以便惠利于本地舞台戏剧艺术家。


继程戏剧文化基金汇报及记者会:

日期:2012 年4月29日,星期日
时间:3pm
地点:邵氏广场,紫藤茶原

 

仪式流程:
1. 继程戏剧文化基金执行长 吴友凭 介绍 继程戏剧文化基金
2. 继程法师致词
3. 继程法师和各参与剧团一起推介。
3. 媒体问答。
4. 茶点招待/交流。
5. 散会/再见。


详情询问,请联络吴友凭 电话: 012-2033599

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *