《天使棒不见了》16-19 May


DSC00630

红姐姐儿童剧 – 2013 载誉重演系列《天使棒不见了》

故事大纲:

在白云国里住着一群天真无邪的小天使,但是在这群可爱的小天使当中,却有一位叫比比的小天使特别爱说谎,经常在其他的小天使面前撒谎。有一次,在爱爱小天使的成年礼中,比比竟然偷了白云国神圣的天使棒,不让爱爱许下的愿望实现。最可恶的是,比比竟然在众小天使面前撒谎说她根本没有拿过天使棒。这时众天使都非常的躁急,因为天使棒不见了,代表着接下来所有迈向成年的天使,都无法将唯一一次许下的成年礼愿望实现了。红姐姐在这一次设下的考验能不能协助比比改掉这个坏习惯呢?最终,比比又有没有认错,将偷了的天使棒交还出来呢?

非常鼓励家长们带领4岁或以上的小朋友进剧场来看演出。

制作与呈现单位Produced and Presented by:
红姐姐工作室 Hong Jie Jie Workstation

制作人 Producer:
洪绣晴 Linda Ang

执行制作 Assistant Producer :
陈志坚 Ken Tan

导演 Director:
Blink Blink姐姐(吕俊霖)

演出日期 Dates & Times:
16 May 2013, Thu (11am/3pm/8pm)
17 May 2013, Fri (11am/3pm/8pm)
18 May 2013, Sat (11am/3pm/8pm)
19 May 2013, Sun (11am/3pm/8pm)

地点 Venue:
小方盒 Little Art Box
25-3, Plaza Danau 2, Jln, 2/109F, Tmn Danau Desa, 58100 KL.
(KFC楼上/ Upstair of KFC)

演出票价 Ticket Price:
RM 20 (红姐姐粉丝俱乐部会员将享有10%折扣。)

询问/订票热线 For Further Enquiries:
016-9722125
(欢迎以致电的方式,与行政人员对谈,更能确认订票内容以及无误。谢谢!)

Facebook:
红姐姐粉丝俱乐部
https://www.facebook.com/hongjiejiefansclub

导演:
Blink Blink姐姐(吕俊霖)

编剧:
刘家荣 洪绣晴 邓宇雯 Blink Blink姐姐

演员:
Jojo姐姐(郑乔谦)
Satay哥哥(冯玄生)
Salad姐姐(陈凌嫣)
Popcorn姐姐(辜思盈)
Hitam哥哥(梁维池)

舞台监督:Dinasour哥哥(叶国文)
布景设计:Blink Blink姐姐
布景执行:Salad姐姐 Satay哥哥
道具执行:Hitam哥哥
造型执行:Popcorn姐姐 Jojo姐姐
灯光执行:Dinasour哥哥
音响执行:Turkey哥哥(陈志坚)

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *