Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

《月望》、《糖衣炮弹》Sextuple — 实验室 {Experiment} 演出系列

April 14 @ am8:30 - April 22 @ pm10:30


Sextuple — 实验室 {Experiment} 演出系列从Sextuple 1到如今的Sextuple 6,都不断在发掘更多舞台的实验性。一批剧场的新生代,在有限的资源去创造无限。

剧目一:《月望》
编 导: Juno 秦军乐
故事简介:每个人在懵懂的孩提时期,都一定会有个愿望。希望能有好成绩,希望能收到圣诞老人的礼物等等的愿望。父母在我们刚出生的时候第一个愿望往往是希望身为孩子的我们能够健康, 无忧无虑的成长。
露娜是个单亲家庭中长大的小孩,自有记忆以来,就不曾见过自己的父亲。对父亲的一切也一无所知。一直到有一天找到了一个放满了父亲遗物的盒子。開始對這位素未謀面的父親感到好奇,希望能知道更多關於他的事情。

剧目二:《糖衣炮弹》
编导:Janet 吕卉娴
故事简介:Jacky 一个平凡的大学生,靠着掩饰自己的散漫来到了大学生涯,但是遇到的人事物慢慢的因为自己为懒散裹上的糖衣,脱离了自己预想的结果。

演出详情

演出日期:
2018年4月14日 3pm 8pm
2018年4月15日 3pm 8pm
2018年4月20日 8.30pm
2018年4月21日 3pm 8pm
2018年4月22日 3pm 8pm

演出地点:TEAM studio (80-02, Amber Business Plaza 2, Jalan Jelawat 1, 56000, Cheras, KL)

语言:中文

票价:
普通票 RM 30
学生票 RM 25

 

留言区

Details

Start:
April 14 @ am8:30
End:
April 22 @ pm10:30
Event Category:
Event Tags:
, ,
Website:
https://www.facebook.com/sextupleexperimentaltheatre/?fref=mentions

Organizer

TEAM 剧团

Venue

TEAM studio
kuala lumpur, Malaysia + Google Map