Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

《诡爱 Sly Affection》舞台剧

April 6 @ pm3:00 - April 8 @ pm10:30


故事简介:
他们虽然以爱之名奋力的咆哮,但最终却都沦落为‘憎恨’的奴隶。
富豪李泽希因心脏衰竭而去世,一对子女原以为可以继承爸爸生前遗留下来的公司和财产,卻万万没想到律师Mandy宣布的结果是他们的后妈梁泳芯才是这份遗嘱的最大受益人。两兄妹深感不忿决定要从梁泳芯的手上抢回他们的财产,在他们争执不下的当下, 律師Mandy却爆出李泽希原来在外面还有另外一个女人!当大家还在猜测这女人到底是谁的同時,家里突然發生了一連串吊诡的事件……

 

精剧八 – 《诡爱》

今年,精英大学华文学会将再次与专业的种子主艺联手打造全新的突破。这一次,华文学会将重新演艺本学会第三部作品《诡爱》。在当时,连续三场《诡爱》舞台剧都得到非常热烈的欢迎,几乎每场都爆满。因此,本学会希望透过本次的活动能再现当初的辉煌,并且为观众用不同的方式带来全新的《诡爱》。

这是一部结合了恐怖诡异、爱恨情仇和家族斗争的故事,一幕幕让人匪夷所思、心跳加速的情节将会引领观众去体验一个前所未有的恐怖剧场!这部充满惊悚鬼魅的家庭伦理剧将在2018年4月李家又再卷土重来吓破清明、震赫群灵。

日期及时间:
2018年4月6日 (星期五 – 8.00PM)
2018年4月7日 (星期六 – 6.00PM)
2018年4月8日 (星期日 – 12.00PM)

地点:HELP University Subang 2

留言区

Details

Start:
April 6 @ pm3:00
End:
April 8 @ pm10:30
Event Category:
Event Tags:
,

Organizers

精英大学舞台剧-精剧
種子主藝

Venue

HELP University Subang 2
Malaysia + Google Map