戏炬奖迷你戏剧节,讲座课程让你学戏!


戏炬奖迷你戏剧节

讲座课程让你学戏! 

(吉隆坡15日讯) minifest-class-2nd-week-95.JPG

由隆雪戏剧互动空间举办,终身学习联办的《第七届戏炬奖颁奖典礼之迷你戏剧节》迈入第三周,于1月20日(星期六)早上10时在马华大厦12楼培训中心进行一场由黄爱明博士主持的课程《表演和喜乐》。

黄爱明博士毕业于日本大学minifest-class-2nd-week-75.JPG戏剧系,并在日本从事戏剧工作已多年。错过上个星期黄爱明博士课程的朋友可要抓紧机会,因为她将通过”喜”和”乐”的元素来构成真正”表演”的精髓,带领学员以”玩”和轻松的方式,透过即兴创作而变成正式的表演形态,藉此激发更多不同层次的戏剧表演创作。 

此外,当天下午2时在同一个地点特别举办一场有关”导演、编剧和制作”的讲座会,演讲嘉宾包括曾多次勇夺戏炬奖最佳导演、目前任教于新纪元学院戏剧与影像系的贺世平导演、中国文化大学艺术研究所研究生以及身声演绎剧场客座编剧高俊耀先生以及凭舞台创办人兼金牌制作人吴友凭先生。经验丰富的他们将与大家分享和讲解有关导演、编剧和戏剧制作的工作、角色与协调。对于戏剧整体制作工作有兴趣的朋友千万别错过”偷师”的机会。 

日期

节目

导师

地点

20/1/2008

 

10.00am: 戏剧课程- 表演和喜乐(2)

 

黄爱明

马华大厦

12楼培训中心

(星期日)

 

 

2.00pm: 戏剧讲座-

导演/编剧/制作

贺世平

高俊耀

吴友凭

 

每项课程收费只是区区RM5,并公开给大众报名参加。欲知道更多有关戏剧节的详情,可游览http://www.myasli.org或联络叶伟良012-3101321、赵伟斌012-6345775或林彦杉012-3020508。minifest-class-2nd-week-80.JPG

留言区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *